Куриные желудки с макаронами и овощами

Куриные желудки с макаронами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Если в холодильнике осталось немного готовых макарошек, а в морозилке есть кое-какие...
20 мин
3-4 порции
68

Ингредиенты

Желудки вареные 150 г
Тыква 150 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Шампиньоны 100 г
Помидоры 150 г
Перец сладкий запеченный 100 г
Баклажаны запеченные 100 г
Крахмал 2 ч л
Вода 1/2 ст
Перечная паста 1 ч л
Соль по вкусу
Хмели-сунели 0,5 ч л
Томатная паста 1 ст л
Сахар 1 ч л
Паприка 1 ст л
Макароны готовые 250 г
Масло растительное 3 ст л
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец сладкий и баклажаны у меня уже запеченные и замороженные. Они мелкие, я их не нарезала. Помидоры нарезаны крупным кубиком и заморожены. Желудки сварены до готовности, заморожены. Не нарезала.
2
Тыква свежая, нарезала тонкими дольками. Лук свежий - четверть кольцами. Грибы свежие из заморозки уже нарезаны пластинками. Два зубчика чеснока тоже нарезала пластинками.
3
Заморозку можно не оттаивать. В разогретой сковороде всё быстро приготовится.
4
В разогретой с маслом сковороде обжарить до золотистости лук, грибы, тыкву и чеснок. Добавить помидоры, перец, баклажаны. Перемешать. Через пару минут залить всё смесью из воды, крахмала, томатной пасты, соли, сахара, приправ и измельченного зубчика чеснока. Помешать. Соус сразу же загустеет. Добавить макароны. Я ещё добавила зелени из заморозки. Перемешать, на малом огне потомить под крышкой минуты 3 и вкуснятина готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!