Куриные желудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
Ингредиенты
- желудков 500-600 гр
- Замороженная смесь овощей
- Соль
- Приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки моем, чистим и выкладываем в сковороду, наливаем немного воды и тушим их, под крышкой, пока вся вода не испарится. В середине тушения солим по вкусу.
2
Когда вся вода испарится, обжариваем чуть-чуть на растительном масле и добавляем овощи, перемешиваем. Опять закрываем крышкой и опять тушим, до тех пор, пока вода не испарится, которую дали овощи. Добавляем приправы по желанию и по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!