avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
В общем, опять у меня по принципу слепила из того что было 🤣. За основу взяла свои...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Картофелины 2
  • Луковица 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 2 зуб.
  • Болгарский перец
  • Укроп, петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Желудки отварить до мягкости (у меня уходит около часа), нарезать порционно.
2
Все овощи мелко нарезать. В сковороду с разогретым раст.маслом отправить картофель, обжаривать до полуготовности, положить желудочки и лук, накрыть крышкой и тушить минут 5, потом добавить болгарский перец, сельдерей и чеснок (порубить ножом), всё перемешать  посолить и поперчить и обжаривать до мягкости овощей. В конце посыпать порубленной зеленью.
3
Всем приятного аппетита! 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями