Куриные желудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
В общем, опять у меня по принципу слепила из того что было 🤣. За основу взяла свои...
20
Ингредиенты
куриных желудков 500 гр
картофелины 2
луковица 1
сельдерея 1 стебель
чеснока 2 зубчика
Болгарский перец
Укроп, петрушка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки отварить до мягкости (у меня уходит около часа), нарезать порционно.
2
Все овощи мелко нарезать. В сковороду с разогретым раст.маслом отправить картофель, обжаривать до полуготовности, положить желудочки и лук, накрыть крышкой и тушить минут 5, потом добавить болгарский перец, сельдерей и чеснок (порубить ножом), всё перемешать посолить и поперчить и обжаривать до мягкости овощей. В конце посыпать порубленной зеленью.
3
Всем приятного аппетита! 🌷
4.821950
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!