Куриные желудки тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 час, 15 минут
Ингредиенты
- куриных желудков 0,5 кг
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Гарнир
- Булгур
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В казан налить 2 -3 ложки растительного масла, обжарить пупочки, добавить порезанные овощи, ещё обжарить, выдавить чеснок, добавить стакан воды, тушить на медленном огне 1 час.
2
200 грамм булгура залить водой, посолить, варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями