avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки тушёные с овощами

Куриные желудки тушёные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1 час, 15 минут

Ингредиенты

  • куриных желудков 0,5 кг
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
  • Гарнир
  • Булгур

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В казан налить 2 -3 ложки растительного масла, обжарить пупочки, добавить порезанные овощи, ещё обжарить, выдавить чеснок, добавить стакан воды, тушить на медленном огне 1 час.
2
200 грамм булгура залить водой, посолить, варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями