
Желудки куриные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецептов такого блюда на сайте очень много, но такого состава ингредиентов не нашла....
1 ч 40 мин
6 Порций
2
Ингредиенты
- Желудки куриные 800-900 г
- Средних луковицы 2 шт.
- Средних моркови 2 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Молока 300-400 мл
- Специи
- Соль
- Воды 1,5 стак.
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, очистить от желтых плёнок. Переложить в сковороду с высокими бортами и залить 1,5 стаканами воды. Тушить на среднем огне до мягкости желудков, примерно 1 час 10 мин.
2
Как вода выкипит, налить подсолнечное масло, добавить нашинкованный лук и обжарить 3-4 минуты.
3
Добавить натертую морковь и обжарить 3-4 минуты.
4
Добавить соевый соус, специи и тушить на среднем огне 5 минут.
5
Добавить молоко и чеснок, пропущенный через пресс, немного присолить, потушить ещё 5 минут. Выключить и дать настояться немного.



4.881470
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)