avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки тушеные с овощами

Куриные желудки тушеные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#наследие #мужскаякухня

Ингредиенты

  • куриных желудков 800 грамм
  • большая морковь 1
  • репчатого лука 3 головки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желудки очищаем от всего лишнего, хорошенько промываем, режем на 2-3 части, кладем в посуду для тушения, у меня сковорода. Наливаем 1,5-2 стакана воды, тушим на среднем огне минут 40, тем временем режем лук полукольцами, морковь трем на крупной тёрке, как вся вода выкипела, добавляем масло, лук, морковь, продолжаем тушить, за 5 минут до готовности начинаем слегка обжаривать, добавляем соль и перец, наша вкуснота готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вода у меня не выкипела 😅 я туда же лук и морковь и сметанки и протушила. А так желудочки получились очень Мягкие и вкусные 💜
22 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв❤️
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!