Куриные желудки тушеные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#наследие #мужскаякухня
Ингредиенты
- куриных желудков 800 грамм
- большая морковь 1
- репчатого лука 3 головки
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло сливочное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудки очищаем от всего лишнего, хорошенько промываем, режем на 2-3 части, кладем в посуду для тушения, у меня сковорода. Наливаем 1,5-2 стакана воды, тушим на среднем огне минут 40, тем временем режем лук полукольцами, морковь трем на крупной тёрке, как вся вода выкипела, добавляем масло, лук, морковь, продолжаем тушить, за 5 минут до готовности начинаем слегка обжаривать, добавляем соль и перец, наша вкуснота готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вода у меня не выкипела 😅 я туда же лук и морковь и сметанки и протушила. А так желудочки получились очень Мягкие и вкусные 💜
22 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!