Куриные желудки с овощами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
Ингредиенты
куриных желудков 400 грамм
средних луковиц 2 шт
моркови 2 шт
болгарский перец 1 шт
Соль,перец,специи,лавровый лист
Томатная паста 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Убираем лишнее с желудков, ставим их тушить в воду минут на 30-40 с добавлением соли, перца и лаврового листа
2
Все овощи нарезали соломкой и обжариваем на масле
3
К овощам добавляем томатную пасту.
4
К овощам с томатной пастой добавляем наши желудки, заливаем все водой и тушим ещё минут 10-15.
5
2 ст.л ложки муки разводим водой и добавляем к желудкам (я это делаю потому что мне нравится чтобы подливка была густая)солим, перчим.
6
Приятного аппетита
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!