avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с овощами #кулинарныймарафон
Куриные желудки с овощами #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки с овощами #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 400 г
  • Средних луковиц 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соль,перец,специи,лавровый 1 лист.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Убираем лишнее с желудков, ставим их тушить в воду минут на 30-40 с добавлением соли, перца и лаврового листа
2
Все овощи нарезали соломкой и обжариваем на масле
3
К овощам добавляем томатную пасту.
4
К овощам с томатной пастой добавляем наши желудки, заливаем все водой и тушим ещё минут 10-15.
5
2 ст.л ложки муки разводим водой и добавляем к желудкам (я это делаю потому что мне нравится чтобы подливка была густая)солим, перчим.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями