
Куриные желудки с овощами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 400 г
- Средних луковиц 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль,перец,специи,лавровый 1 лист.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Убираем лишнее с желудков, ставим их тушить в воду минут на 30-40 с добавлением соли, перца и лаврового листа
2
Все овощи нарезали соломкой и обжариваем на масле
3
К овощам добавляем томатную пасту.
4
К овощам с томатной пастой добавляем наши желудки, заливаем все водой и тушим ещё минут 10-15.
5
2 ст.л ложки муки разводим водой и добавляем к желудкам (я это делаю потому что мне нравится чтобы подливка была густая)солим, перчим.
6
Приятного аппетита



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями