Желудки куриные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вторыеблюда #блюдаизсубпродуктов #горячее #повседневныерецепты
1
Ингредиенты
куриных желудков 500 г
луковица 1
1 морковь
перец болгарский 1
помидора 1-2
чеснока 3 зубчика
Специи:
соль
уцхо-сунели 1 ч.л.
сухой паприки кусочками 1 ч.л.
кориандра, зелень 1 ч.л.
растительное масло
лавровых листа 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки очищаем от пленок, моем, обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
2
Лук, морковь нарезаем, добавляем к желудкам. Перец болгарский нарезаем кусочками, помидоры кубиками. Перемешиваем и тушим минут 15.
3
Добавляем лавровый лист и специи, добавляем воду, чтоб покрыло желудки и овощи, перемешиваем и тушим до готовности желудков.
4
Добавляем измельчённые зелень и чеснок, тушим ещё 5 минут и выключаем.
4.91253
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!