avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки куриные с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Желудки куриные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#вторыеблюда #блюдаизсубпродуктов #горячее #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 1
  • Помидора 1-2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Специи:
  • Соль
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Сухой паприки кусочками 1 ч. л.
  • Кориандра, зелень 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Лавровых листа 1-2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудки очищаем от пленок, моем, обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
2
Лук, морковь нарезаем, добавляем к желудкам. Перец болгарский нарезаем кусочками, помидоры кубиками. Перемешиваем и тушим минут 15.
3
Добавляем лавровый лист и специи, добавляем воду, чтоб покрыло желудки и овощи, перемешиваем и тушим до готовности желудков.
4
Добавляем измельчённые зелень и чеснок, тушим ещё 5 минут и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2