avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • Желудки (сырые) 800 г
  • Перец болгарский 1/2 часть
  • Огурцы свеж 3 шт.
  • Лук репчатый 1/3 часть
  • Чеснок 3 дол.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль, паприка, красный перец острый по вкусу
  • Масло раст 1/3 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть и отварить до мягкости. Затем слить и остудить. Нарезать соломкой.
2
Огурцы и перец помыть, очистить от семян (перец) и плодоножек, нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать соломкой.
3
В салатнике соединить овощи с желудками, чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить специи, соль, соевый соус, уксус и воду.
4
Масло сильно раскалить на сковороде. И влить в салатник, всё хорошо перемешать. Дать настояться 1-2 часа. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2