Куриные желудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
26
Ингредиенты
желудки (сырые) 800 г
перец болгарский 1/2 часть
огурцы свеж 3 шт
лук репчатый 1/3 часть
чеснок 3 дольки
уксус 9% 1 ст. л.
вода 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
соль, паприка, красный перец острый по вкусу
масло раст 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки промыть и отварить до мягкости. Затем слить и остудить. Нарезать соломкой.
2
Огурцы и перец помыть, очистить от семян (перец) и плодоножек, нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать соломкой.
3
В салатнике соединить овощи с желудками, чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить специи, соль, соевый соус, уксус и воду.
4
Масло сильно раскалить на сковороде. И влить в салатник, всё хорошо перемешать. Дать настояться 1-2 часа. Приятного аппетита!!
4.831888
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!