avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с овощами

Куриные желудки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • желудки (сырые) 800 г
  • перец болгарский 1/2 часть
  • огурцы свеж 3 шт
  • лук репчатый 1/3 часть
  • чеснок 3 дольки
  • уксус 9% 1 ст. л.
  • вода 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • соль, паприка, красный перец острый по вкусу
  • масло раст 1/3 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть и отварить до мягкости. Затем слить и остудить. Нарезать соломкой.
2
Огурцы и перец помыть, очистить от семян (перец) и плодоножек, нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать соломкой.
3
В салатнике соединить овощи с желудками, чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить специи, соль, соевый соус, уксус и воду.
4
Масло сильно раскалить на сковороде. И влить в салатник, всё хорошо перемешать. Дать настояться 1-2 часа. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина такая 😋👍😉
21 мая 2020 г.
Ответить
Так и есть, даже дети ели с удовольствием😊
21 мая 2020 г.
Ответить