Куриные желудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- желудки (сырые) 800 г
- перец болгарский 1/2 часть
- огурцы свеж 3 шт
- лук репчатый 1/3 часть
- чеснок 3 дольки
- уксус 9% 1 ст. л.
- вода 1 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- соль, паприка, красный перец острый по вкусу
- масло раст 1/3 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть и отварить до мягкости. Затем слить и остудить. Нарезать соломкой.
2
Огурцы и перец помыть, очистить от семян (перец) и плодоножек, нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать соломкой.
3
В салатнике соединить овощи с желудками, чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить специи, соль, соевый соус, уксус и воду.
4
Масло сильно раскалить на сковороде. И влить в салатник, всё хорошо перемешать. Дать настояться 1-2 часа. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2