Куриные желудки с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#зож #горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #необычныерецепты #мясо #техника #активист...
17
Ингредиенты
Куриные желудки
Лук
Морковь
Помидоры
Болгарский перец
Кабачок
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки помыть, если крупные разрезать пополам. Хорошо помыть и положить в смазанную маслом ёмкость мультиварки, включить режим "тушение" время 1 час. Пока мультяшка нагревается мы подготовим остальные продукты.
2
Почистим и нарежем четверть кольцами лук ; почистить, помыть и натереть морковь ; помыть и нарезать помидоры и болгарский перец ; помыть, почистить и натереть на крупной терке кабачок.
3
Мультиварке нагрелась, отправляем все наши овощи к желудкам, закрываем крышку и занимаемся другими делами. За десять минут до готовности посолить, поперчить добавить 1 шт. лаврового листа и перемешать. За это время кабачок (если он молодой) весь "растает". Подать можно как самостоятельное блюдо так и как голяш. Приятного всем аппетита !
5469
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!