
Куриные желудки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
По рецепту желудки сначала отварить нужно, но я сделала в мультиварке на функции...
Ингредиенты
- Куриные желудки 1 упак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 100 г
- Соль перец по вкусу
- Зелёная петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желудки помыть нарезать на средние кусочки, морковь на крупной тёрке натереть, лук измельчить ножом.
2
Все эти ингредиенты я сложила в мультиварку, посолила поперчила добавила немного подсолнечного масла и грамм 150 воды. Поставила на функцию тушение 2 часа
3
Минут за 15 до готовности добавила 100 гр сметаны, перемешать, добавить зелени закрыть крышку до окончания тушения. На гарнир я приготовила пюре картофельное



4.94946
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)