Желудки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Для любителей желудков, получаются очень мягкие
Ингредиенты
- Куриные желудки
- Сметана
- Свежая зелень
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть и тщательно очистить желудки от плёнок. Варить в воде примерно час. Затем обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистого цвета.
2
Добавить в сковороду сметану, соль и специи. Тушить 20-30 минут. Кстати, можно добавить жареный лучок)
3
К гарниру подать рассыпчатый рис. Посыпать зеленью. Приятного наслаждения!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!