
Куриные желудки и сердечки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Одно из моих любимых блюд.
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Куриных сердечек 500 г
- Луковица 1
- Большая морковь 1
- Сметаны 250 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Желудки очищаем от лишних пленок, разрезаем пополам. С сердечек срезаем лишний жир и трубочки, также разрезаем. Отвариваем в течение часа.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, обжариваем минут 10. Затем добавляем субпродукты, бульон и сметану. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Тушим 15-20 минут.
3
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)