Куриные желудки и сердечки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Одно из моих любимых блюд.
Ингредиенты
- куриных желудков 500 г
- куриных сердечек 500 г
- луковица 1
- большая морковь 1
- сметаны 250 г
- соль, перец, приправы По вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Желудки очищаем от лишних пленок, разрезаем пополам. С сердечек срезаем лишний жир и трубочки, также разрезаем. Отвариваем в течение часа.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, обжариваем минут 10. Затем добавляем субпродукты, бульон и сметану. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Тушим 15-20 минут.
3
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Я очень люблю субпродукты ))) Готовить быстро и вкусно получается. Они еще и полезные. Спасибо, Катя, за теплый отзыв, рада что Вам понравилось 🌷❤️🌷
12 апреля 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт!!! Соглашусь с Вами, что тоже мое почти самое любимое блюдо)))
29 июня 2018 г.
Ответить