avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные потрошки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные потрошки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 1 упак.
  • Куриных желудков 1 упак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Риса (у меня была смесь из 4-х видов риса) 1 стакан (250 г)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные потрошки промыть холодной водой, почистить, разрезать пополам. Разогреть сковороду с маслом, выложить потрошки и обжарить под закрытой крышкой 15 минут.
2
Лук, морковь почистить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Добавить к потрошкам. Добавить соль, перец, специи. Обжарить, помешивая, в течение 10-15 минут.
3
Рис промыть, добавить к потрошкам и овощам, распределить равномерно, затем залить водой так, чтобы рис был под водой, накрыть крышкой и на умеренном огне томить до готовности (примерно 30-35 минут).
4
Перемешивать не надо, через указанное время рис должен быть готов, но я пробовала, для надежности. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
16
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями