Куриные потрошки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 упаковка
- куриных желудков 1 упаковка
- луковица 1
- морковь 1
- соль, перец, специи По вкусу
- риса (у меня была смесь из 4-х видов риса) 1 стакан (250 г)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные потрошки промыть холодной водой, почистить, разрезать пополам. Разогреть сковороду с маслом, выложить потрошки и обжарить под закрытой крышкой 15 минут.
2
Лук, морковь почистить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Добавить к потрошкам. Добавить соль, перец, специи. Обжарить, помешивая, в течение 10-15 минут.
3
Рис промыть, добавить к потрошкам и овощам, распределить равномерно, затем залить водой так, чтобы рис был под водой, накрыть крышкой и на умеренном огне томить до готовности (примерно 30-35 минут).
4
Перемешивать не надо, через указанное время рис должен быть готов, но я пробовала, для надежности. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!