avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с рисом в пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с рисом в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#деньотца #меню Несмотря на свою странность, куриные бедра с рисом в пиве получаются...
1 час 30 мин
3

Ингредиенты

  • Куриные бедра 700 г
  • Рис 150 г
  • Пиво светлое 400 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливочное масло 30 г
  • Приправа для курицы 1 ст. л.
  • Прованские травы 1 ст. л.
  • Куркума
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Вместо бедер можно взять голени или курицу, порезанную на порционные кусочки.
2
В миске смешать все специи: куркуму, приправу для курицы, прованские травы, перец, соль.
3
Приготовленной сухой смесью тщательно натереть бедра со всех сторон. Оставьте их мариноваться на 30 мин.
4
Выложить бедра в форму для запекания, влить пиво, оно должно почти полностью покрыть мясо. Добавляем чеснок, нарезанный тонкими пластинами. Отправляем форму в разогретую до 180 С духовку на 20 мин.
5
Затем форму достаем, бедра приподнимаем, в пиво выкладываем рис, разравниваем его.
6
Кладем сверху бедра, добавляем кусочками сливочное масло. Готовим блюдо в духовке еще 20-30 минут до готовности риса.
7
Курица с рисом в пиве готова! Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
11
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции