
Куриные бедра с рисом в пиве
Рецепт с фото пошаговый
#деньотца #меню Несмотря на свою странность, куриные бедра с рисом в пиве получаются...
1 час 30 мин
3
Ингредиенты
- Куриные бедра 700 г
- Рис 150 г
- Пиво светлое 400 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 30 г
- Приправа для курицы 1 ст. л.
- Прованские травы 1 ст. л.
- Куркума
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Вместо бедер можно взять голени или курицу, порезанную на порционные кусочки.
2
В миске смешать все специи: куркуму, приправу для курицы, прованские травы, перец, соль.
3
Приготовленной сухой смесью тщательно натереть бедра со всех сторон. Оставьте их мариноваться на 30 мин.
4
Выложить бедра в форму для запекания, влить пиво, оно должно почти полностью покрыть мясо. Добавляем чеснок, нарезанный тонкими пластинами. Отправляем форму в разогретую до 180 С духовку на 20 мин.
5
Затем форму достаем, бедра приподнимаем, в пиво выкладываем рис, разравниваем его.
6
Кладем сверху бедра, добавляем кусочками сливочное масло. Готовим блюдо в духовке еще 20-30 минут до готовности риса.
7
Курица с рисом в пиве готова! Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.98642
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
11
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями