Куриные бедра с рисом в пиве

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#деньотца #меню Несмотря на свою странность, куриные бедра с рисом в пиве получаются очень...

Ингредиенты

Куриные бедра 700 г
Рис 150 г
Пиво светлое 400 мл
Чеснок 2 зуб.
Сливочное масло 30 г
Приправа для курицы 1 ст. л.
Прованские травы 1 ст. л.
Куркума
Перец черный молотый
Соль
1 час 30 мин
3
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Вместо бедер можно взять голени или курицу, порезанную на порционные кусочки.
2
В миске смешать все специи: куркуму, приправу для курицы, прованские травы, перец, соль.
3
Приготовленной сухой смесью тщательно натереть бедра со всех сторон. Оставьте их мариноваться на 30 мин.
4
Выложить бедра в форму для запекания, влить пиво, оно должно почти полностью покрыть мясо. Добавляем чеснок, нарезанный тонкими пластинами. Отправляем форму в разогретую до 180 С духовку на 20 мин.
5
Затем форму достаем, бедра приподнимаем, в пиво выкладываем рис, разравниваем его.
6
Кладем сверху бедра, добавляем кусочками сливочное масло. Готовим блюдо в духовке еще 20-30 минут до готовности риса.
7
Курица с рисом в пиве готова! Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
11
1
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!