avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное мясо бедра Гарам Масала с рисом в мультиварке
Куриное мясо бедра Гарам Масала с рисом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное мясо бедра Гарам Масала с рисом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень пряное блюдо Индийской кухни.
30-40 минут
2

Ингредиенты

  • Куриное мясо бедра 800 гр.
  • Длиннозерный рис 100 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное или Оливковое масло 50 мл.
  • Приправа Гарам Масала по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Заранее замариновать куриное мясо в специях. Лучше на ночь или с утра. В глубокой миске выложить кусочки бёдер. Добавить растительное/оливковое, соль, перец, приправу гарам масала. Если любите остроту - перец чили. Хорошо перемешать, используя перчатки.
2
Рис промыть несколько раз в холодной воде. В чаше мультиварки пассеровать нарезанный репчатый лук. Добавить курицу, обжарить до золотистого цвета. Выложить рис, пару минут также обжарить.
3
Влить воду, можно кокосовое молоко, чтобы выше 1-2 см. Включить режим "Плов"/"Тушение"~30-40 минут. Затем дать настояться. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями