avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с рисом в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бёдра с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 8-10 шт.
  • Рис пропаренный 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Вода 2,5-3 стак.
  • Соль, перец п/в

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Бёдра солим, перчим, добавляем любимые приправы, чеснок и немного растит. масла, оставляем на 30 мин (я ещё добавила немного соевый соус).
2
Нарезаем морковь, лук. Отправляем в форму для запекания. Добавляем сырой рис, перемешиваем, солим. Укладываем сверху наши бёдра, заливаем водой.
3
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180* духовку на 50-60 мин. снимаем фольгу и ещё мин 10 запекаем до румяности бёдер.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5