ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бёдра с рисом в духовке

Куриные бёдра с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Ингредиенты

куриные бёдра 8-10 шт
рис пропаренный 1 ст
лук 1 шт
морковь 2 шт
вода 2,5-3 ст
Соль, перец п/в

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Бёдра солим, перчим, добавляем любимые приправы, чеснок и немного растит. масла, оставляем на 30 мин (я ещё добавила немного соевый соус).
2
Нарезаем морковь, лук. Отправляем в форму для запекания. Добавляем сырой рис, перемешиваем, солим. Укладываем сверху наши бёдра, заливаем водой.
3
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180* духовку на 50-60 мин. снимаем фольгу и ещё мин 10 запекаем до румяности бёдер.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличное блюдо!❤️😋👍💯
22 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
26 ноября 2021 г.
Ответить
И Вам спасибо за отзыв 🌺
26 ноября 2021 г.
Ответить
А можно не пропареный рис?
13 марта 2022 г.
Ответить
Svetlana ответил(а) Алина
Здравствуйте 🤝 Я не использую не пропаренный , мне не нравится его консистенция , а так конечно можно любой 🙂
13 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!