
Куриные бедра с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
6 порций
6
Ингредиенты
- куриных бедер 6
- пропареного риса 1,5 стак.
- воды 2 стак.
- большой зубчик чеснока 1
- майонеза 2 ст. л.
- кетчупа 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Бедра моем, чеснок трем на мелкой терке, добавляем к бедрам, кладем майонез, кетчуп, соль, перец, все перемешиваем и накрываем пищевой пленкой. Оставляем мариноваться на часа 2-3, чем дольше, тем вкуснее.
2
Рис промываем. В форму смазанную маслом высыпаем рис, разравниваем. В кипятке разводим соль, заливаем наш рис. Поверх риса выкладываем наши маринованные бедра. Отправляем в духовку и выпекаем при 220° около часа.



4.871499
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)