ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бедра с рисом в духовке

Куриные бедра с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
6 порций
6

Ингредиенты

  • куриных бедер 6
  • пропареного риса 1.5 стакана
  • воды 2 стакана
  • большой зубчик чеснока 1
  • столовых ложки майонеза 2
  • кетчупа 1 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Бедра моем, чеснок трем на мелкой терке, добавляем к бедрам, кладем майонез, кетчуп, соль, перец, все перемешиваем и накрываем пищевой пленкой. Оставляем мариноваться на часа 2-3, чем дольше, тем вкуснее.
2
Рис промываем. В форму смазанную маслом высыпаем рис, разравниваем. В кипятке разводим соль, заливаем наш рис. Поверх риса выкладываем наши маринованные бедра. Отправляем в духовку и выпекаем при 220° около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👍!
17 декабря 2018 г.
Ответить
17 декабря 2018 г.
Ответить
Очень хорошо получилось. Спасибо за идею!
28 декабря 2018 г.
Ответить
Вам спасибо за отзыв! с наступающим Новым Годом и Рождеством!
28 декабря 2018 г.
Ответить
28 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!