
Куриные бёдра с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
Пикантные куриные бёдра с рисом в духовке, очень вкусно 😋 и сочно❤️ #подарок...
1 ч 50 мин
6 порций
12
Ингредиенты
- Куриные бёдра 6 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Рис 1 кг
- Специи: красный и чёрный перец, соль по вкусу
- Лук 1 гол.
- Морковка 1 шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Замаринуем наши бёдра в томатной пасте и специях. Томатная паста у меня замороженная была
2
Очистим лук и морковку, лук и морковку слегка обжарим
3
Добавим к пережарке рис и полстакана воды,чтобы рис немного распарился. Томить 10-20 минут
4
Выложим данную смесь в противень и положим сверху наши маринованные бёдра. Добавим 400 мл воды и поставим в духовку на 40-50 минут, под фольгой при температуре 240°



4.812044
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
11
13
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)