Куриные бёдра с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна🏃♂️
Ингредиенты
Бедра куриные 800 гр
Лук 1 шт
Рис 1 стакан
Вода или бульон 2 стакана
Масло растительное
Соль
Перец
Приправы по вкусу
Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смазываем противень маслом и добавляем нарезанный кубиками лук. Отправляем в духовку на 10 минут.
2
На лук выкладываем хорошо промытый рис. И отправляем на 7 минут в духовку.
3
Бедра солим, перчим, добавляем специи и натираем чеснок.
4
Выкладываем бедра на рис и заливаем двумя стаканами воды или бульона.
5
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут. Снимаем фольгу и готовим до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!