Курочка с рисом на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта
#Кукснап #Меню #Проводы #Ноябрь #премиявторыеблюда Ребенок не ел рис, пока не...
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- риса 1 ст
- жидкости (в рецепте уточню какой жидкости) 2 ст
- Соль, перец и сухой чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бедра можно с вечера посолить и поперчить. На следующий день положить в глубокую форму и томить под крышкой. Проверять сколько жидкости если мало можно немного долить воды. Готовила при 180 градусах 1 час. Достать курицу из бульона.
2
Я взяла 2 одинаковые кружки. В одной я отмерила рис. Рис промыть. В другой я вылила весь бульон от курицы. Если жидкости не хватает, добавьте воды. Чтобы получилась пропорция 1:2.
3
В форму выложить рис и вылить бульон. Убрать в духовку минут на 30. Смотрим по готовности.) Сверху риса минут за 10 положить курицу.
4
Совет от мамы, чтобы рис был рассыпчатым. Заливайте рис всегда горячей жидкостью (вода, бульон). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!