ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные потроха с вешенками и болгарским перцем

Куриные потроха с вешенками и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#идея #меню из программы Body Detox. Если у вас в холодильнике "завалялись" куриные...

Ингредиенты

  • куриные сердца 100 г
  • куриные желудки 100 г
  • перец болгарский красный 1 шт
  • грибы вешенки 100 г
  • чеснок 10 г
  • имбирь свежий 10 г
  • петрушка 15 г
  • кинза 15 г
  • красный лук 60 г
  • оливковое масло 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Куриные сердечки и желудки промыть под проточной водой, очистить от жира и жил. Куриные желудки положить в кастрюлю с холодной водой и отварить до готовности в течение 1 часа. За полчаса до окончания варки добавить в кастрюлю к куриным желудкам куриные сердечки. После окончания варки слить воду.
3
Грибы, лук и болгарский перец нарезать соломкой. Чеснок, имбирь и зелень измельчить.
4
На оливковом масле обжарить куриные сердечки и желудки, добавить все остальные ингредиенты и готовить на сильном огне 3 мин. Приправить солью и перцем по вкусу. Потрошка с овощами выложить на тарелку и украсить листьями кинзы.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно и вкусно!Ммм!❤️😋👍💐
28 марта 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!