Куриные потроха с вешенками и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#идея #меню из программы Body Detox. Если у вас в холодильнике "завалялись" куриные...
Ингредиенты
- куриные сердца 100 г
- куриные желудки 100 г
- перец болгарский красный 1 шт
- грибы вешенки 100 г
- чеснок 10 г
- имбирь свежий 10 г
- петрушка 15 г
- кинза 15 г
- красный лук 60 г
- оливковое масло 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Куриные сердечки и желудки промыть под проточной водой, очистить от жира и жил.
Куриные желудки положить в кастрюлю с холодной водой и отварить до готовности в течение 1 часа. За полчаса до окончания варки добавить в кастрюлю к куриным желудкам куриные сердечки. После окончания варки слить воду.
3
Грибы, лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Чеснок, имбирь и зелень измельчить.
4
На оливковом масле обжарить куриные сердечки и желудки, добавить все остальные ингредиенты и готовить на сильном огне 3 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.
Потрошка с овощами выложить на тарелку и украсить листьями кинзы.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!