avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Петух с каштанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Петух с каштанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
А вот этот петуха (кострат) с каштанами ,захотелось приготовить фарш из говяжей печени...
5 ч
8 персон

Ингредиенты

  • Петух (кострат) 3,5 кг
  • Печенка говяжья 200 г
  • Потроха куриные 200 г
  • Лук шалот
  • Горчица 4 ст. л.
  • Мед 3 ст. л.
  • Куркума 2 ст. л.
  • По 1 ч. л перец красный, черный молотый
  • Чеснок 6 зубков
  • Манка 0,5 стак.
  • Лук шалот 2-3 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • 500 гр) каштаны 1 бан.
  • Сельдерей 20 г
  • Сливочное масло с зеленью 30 г

Шаги приготовления

1
Индейку натереть манкой, помыть, натереть куркумой перцами и оставить на 2 часа.
2
Приготовить фарш, через мясорубку пропустить отваренные пупки и пожаренную печенку на оливковом масле, все перепустить и смешать с яйцом и луком.
3
Индейка отдохнула смазать ее смешанной горчицей с медом, наполняем ее фаршем добавляем масло с зеленью замороженное в фарш, укладываем в чугунную латку посыпаем сельдерей.
4
И отправляем в духовку t 220 на 2ч. 30мин.
5
Проверяем соуса должно быть достаточно, добавляем каштаны поверх и по бокам и ещё на 20 мин.t 200 под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями