Петух с каштанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
А вот этот петуха (кострат) с каштанами ,захотелось приготовить фарш из говяжей печени...
5 ч
8 персон
22
Ингредиенты
петух (кострат) 3.5 кг
гр Печенка говяжья 200
гр Потроха куриные 200
Лук шалот
ст.л Горчица 4
ст.л Мед 3
ст.л Куркума 2
по 1 ч.л Перец красный, черный молотый
Чеснок 6 зубков
Манка пол стакана
Лук шалот 2-3 шт
ст.л Оливковое масло 3
(500 гр) каштаны 1 банка
гр Сельдерей 20
гр Сливочное масло с зеленью 30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку натереть манкой, помыть, натереть куркумой перцами и оставить на 2 часа.
2
Приготовить фарш, через мясорубку пропустить отваренные пупки и пожаренную печенку на оливковом масле, все перепустить и смешать с яйцом и луком.
3
Индейка отдохнула смазать ее смешанной горчицей с медом, наполняем ее фаршем добавляем масло с зеленью замороженное в фарш, укладываем в чугунную латку посыпаем сельдерей.
4
И отправляем в духовку t 220 на 2ч. 30мин.
5
Проверяем соуса должно быть достаточно, добавляем каштаны поверх и по бокам и ещё на 20 мин.t 200 под закрытой крышкой.
4.851696
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!