Петух с каштанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
А вот этот петуха (кострат) с каштанами ,захотелось приготовить фарш из говяжей печени...
5 ч
8 персон
Ингредиенты
- петух (кострат) 3.5 кг
- гр Печенка говяжья 200
- гр Потроха куриные 200
- Лук шалот
- ст.л Горчица 4
- ст.л Мед 3
- ст.л Куркума 2
- по 1 ч.л Перец красный, черный молотый
- Чеснок 6 зубков
- Манка пол стакана
- Лук шалот 2-3 шт
- ст.л Оливковое масло 3
- (500 гр) каштаны 1 банка
- гр Сельдерей 20
- гр Сливочное масло с зеленью 30
Шаги приготовления
1
Индейку натереть манкой, помыть, натереть куркумой перцами и оставить на 2 часа.
2
Приготовить фарш, через мясорубку пропустить отваренные пупки и пожаренную печенку на оливковом масле, все перепустить и смешать с яйцом и луком.
3
Индейка отдохнула смазать ее смешанной горчицей с медом, наполняем ее фаршем добавляем масло с зеленью замороженное в фарш, укладываем в чугунную латку посыпаем сельдерей.
4
И отправляем в духовку t 220 на 2ч. 30мин.
5
Проверяем соуса должно быть достаточно, добавляем каштаны поверх и по бокам и ещё на 20 мин.t 200 под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!