
Петух с каштанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
А вот этот петуха (кострат) с каштанами ,захотелось приготовить фарш из говяжей печени...
5 ч
8 персон
Ингредиенты
- Петух (кострат) 3,5 кг
- Печенка говяжья 200 г
- Потроха куриные 200 г
- Лук шалот
- Горчица 4 ст. л.
- Мед 3 ст. л.
- Куркума 2 ст. л.
- По 1 ч. л перец красный, черный молотый
- Чеснок 6 зубков
- Манка 0,5 стак.
- Лук шалот 2-3 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- 500 гр) каштаны 1 бан.
- Сельдерей 20 г
- Сливочное масло с зеленью 30 г
Шаги приготовления
1
Индейку натереть манкой, помыть, натереть куркумой перцами и оставить на 2 часа.
2
Приготовить фарш, через мясорубку пропустить отваренные пупки и пожаренную печенку на оливковом масле, все перепустить и смешать с яйцом и луком.
3
Индейка отдохнула смазать ее смешанной горчицей с медом, наполняем ее фаршем добавляем масло с зеленью замороженное в фарш, укладываем в чугунную латку посыпаем сельдерей.
4
И отправляем в духовку t 220 на 2ч. 30мин.
5
Проверяем соуса должно быть достаточно, добавляем каштаны поверх и по бокам и ещё на 20 мин.t 200 под закрытой крышкой.



4.851696
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями