Морской петух «на пару» с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Таким образом можно приготовить филе любой белой рыбы. Вкусно и полезно! Минимум...
2 порции
1
Ингредиенты
Морской петух 2 шт
Помидоры 4-5 шт
Хлеб белый 2 кусочка
Чеснок 1-2 зубчика
тимьяна 2 веточки
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Петрушка свежая 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарежьте кубиками. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Подсушите хлеб в разогретой до 160° духовке 08-10 минут.
2
Помидоры залейте кипятком на 05- 10 минут. Очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарубите и обжарьте 1 минуту на оливковом масле, добавьте помидоры и дайте им немного размягчится. Добавьте в сковороду подрумяненный хлеб и хорошенько перемешайте.
3
На рыбе сделаете несколько надрезов и натрите солью, перцем и оливковым маслом. Выложите рыбу на помидоры и добавьте в сковороду пару веточек тимьяна. Накройте сковороду крышкой и потушите и на медленном огне…
4
Перед подачей посыпьте блюдо нарубленной петрушкой.
4.97763
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!