avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Терпуг на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории135 👆
icon
0 %
Белки22 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы0 г👆
icon
0 %
Сахар0 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин60 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Терпуг
  • Соль
  • Перец чрный дроблный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Терпуга очистить от чешуи, удалить голову и, по желанию, плавники. Нарезать порционными кусками.
2
Куски рыбы солим и перчим по вкусу, укладываем в сетку для пароварки и отправляем готовиться. У меня куски крупные, поэтому готовлю 25 минут после закипания воды.
3
Готовую рыбку подаю с отварным картофелем и овощным салатом, либо свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями