Терпуг на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
Терпуг
Соль
Перец чëрный дроблëный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Терпуга очистить от чешуи, удалить голову и, по желанию, плавники. Нарезать порционными кусками.
2
Куски рыбы солим и перчим по вкусу, укладываем в сетку для пароварки и отправляем готовиться. У меня куски крупные, поэтому готовлю 25 минут после закипания воды.
3
Готовую рыбку подаю с отварным картофелем и овощным салатом, либо свежими овощами.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!