avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с овощами, запечённый в фольге на пару
Морской окунь с овощами, запечённый в фольге на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с овощами, запечённый в фольге на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
40 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • морского окуня 700 г
  • луковица
  • помидор
  • болгарского перца 1/2
  • зелени Пучок
  • растительного масла или майонеза 50 г
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, посолить, сбрызнуть маслом или смазать майонезом.
2
Овощи нарезать крупно, зелень оставить целиком.
3
На лист фольги выложить полукольца лука, затем на него положить рыбу (одну рыбку на порцию).
4
На рыбу положить веточки зелени, ломтики перца и помидора.
5
Овощи слегка посолить и сбрызнуть маслом.
6
Фольгу тщательно свернуть конвертом.
7
Все порции выложить в пароварку, готовить 30-40 минут в зависимости от величины рыбы и толщины фольги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями