
Морской окунь с овощами, запечённый в фольге на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- морского окуня 700 г
- луковица
- помидор
- болгарского перца 1/2
- зелени Пучок
- растительного масла или майонеза 50 г
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, посолить, сбрызнуть маслом или смазать майонезом.
2
Овощи нарезать крупно, зелень оставить целиком.
3
На лист фольги выложить полукольца лука, затем на него положить рыбу (одну рыбку на порцию).
4
На рыбу положить веточки зелени, ломтики перца и помидора.
5
Овощи слегка посолить и сбрызнуть маслом.
6
Фольгу тщательно свернуть конвертом.
7
Все порции выложить в пароварку, готовить 30-40 минут в зависимости от величины рыбы и толщины фольги.



4.98642
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями