Морской окунь с овощами, запечённый в фольге на пару

Морской окунь с овощами, запечённый в фольге на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
40 минут
3-4 порции
11

Ингредиенты

морского окуня 700 г
луковица
помидор
болгарского перца 1/2
зелени Пучок
растительного масла или майонеза 50 г
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, посолить, сбрызнуть маслом или смазать майонезом.
2
Овощи нарезать крупно, зелень оставить целиком.
3
На лист фольги выложить полукольца лука, затем на него положить рыбу (одну рыбку на порцию).
4
На рыбу положить веточки зелени, ломтики перца и помидора.
5
Овощи слегка посолить и сбрызнуть маслом.
6
Фольгу тщательно свернуть конвертом.
7
Все порции выложить в пароварку, готовить 30-40 минут в зависимости от величины рыбы и толщины фольги.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!