
Морской дракончик с томатным соусом с сельдереем и свиным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
3 порции
Ингредиенты
- Морской дракончик 3 шт.
- Сельдерей 2 стебля
- Лук репчатый 1 шт (крупный)
- Свиной фарш 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Острый красный перец 1 шт.
- Пассата 1 шт (300 мл)
- Лавровый лист 1 шт.
- Тимьян 2-3 вет.
- Любисток (lavas или петрушка) свежая
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло
- Мука
Шаги приготовления
1
Фарш обжарьте с мелко нарубленным чесноком и ложкой петрушки. Отложите в сторону.
2
Лук и сельдерей нарежьте и пассеруйте до прозрачности лука.
3
Добавьте полукольцами нарезанный острый перец и лавровый лист. Ещё немного обжарьте.
4
Добавьте пассату и верните в сковороду фарш. Прогрейте соус.
5
С рыбы срежьте голову, так как в плавниках содержится немного яда. Выпотрошите рыбу и вложите вовнутрь немного тимьяна. Обваляйте рыбу в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.
6
Подайте рыбу с соусом.



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями