Горбуша на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Горбуша 1,1 кг
- Лук репчатый по вкусу
- Зелень петрушки
- Соль, перец
- Сметана
Шаги приготовления
1
Горбушу почистить, помыть и разрезать на стейки толщиной 1-1,5 см. Посолить, поперчить, смазать сметаной и оставить минут на 40.
2
На фольгу положить порцию лука нарезанного полукольцами и измельченную петрушку. Положить рыбный стейк, завернуть и сложить на решетку пароварки.
3
Поставить на горячий пар на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1