
ПП Горбуша с чесночными стрелками в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Можно взять любую рыбу, получится отлично!
Ингредиенты
- чесночных стрелок 100 гр.
- рыбы 100 гр.
- Соуса терияки 2 ст.л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стрелки промыть, отрезать соцветие и нарезать на кусочки 2-3 см длиной. Потушить их на капле оливкового масла и немного воды до готовности. Они должны стать мягкими.
2
Филе рыбы нарезать крупными кубиками и добавить к стрелками. Залить соусом терияки, перемешать и тушить одну минуту.
3
При подаче посыпать кунжутом.



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)