⚜️«Пряная рыбка в пергаменте с гарниром из булгура и овощей». ПП

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Ещё один вариант полезного, полноценного ужина! #Рецептымиланыбондаренко #пп #зож #жарен...

Ингредиенты

- филе рыбы (у меня телапия) 6 шт
- булгура с овощами (фирма Готово) 1 пакет
большая луковица 1
средних помидора 2-3
оливкового масла 2 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
чеснока 2-3 зубчика
ч.л сладкого чили соуса 2
пергаментная бумага
специи по вкусу
30 минут
На 3-6 порций
39
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Рыбку моем, просушиваем бумажными полотенцами. Подготовим овощи для гарнира, небольшими кубиками нарежем помидоры и мелко порубим лук.
2
Займёмся маринадом. В миске смешаем, тёртый чеснок, оливковое масло, соевый соус, сладкий чили. Из специй: сушёный укроп, приправа для рыбы, лимонный перец, вегета, молотый кориандр, 0,5ч.л. сахара.
3
Заливаем рыбку маринадом, и добавляем специи. Маринуем 3 часа под плёнкой в холодильнике. Из пергаментной бумаги делаем книжку под размер и количество рыбных кусочков.
4
Разогреваем сковороду без масла. В каждую книжку выкладываем 1 филе - кладем на сковороду и обжариваем на среднем огне, по 5-7 минут с каждой стороны.
5
Рыбка получается очень вкусная и сочная. Только посмотрите на эту красоту.
6
Займёмся гарниром. Овощи обжариваем на оливковом масле, приправим итальянскими травами. К овощам добавляем булгур.
7
Подсаливаем, у меня вегета. Заливаем водой, по инструкции на пачке. Около 500 мл воды.
8
Накрываем крышкой и готовим 20-25 минут. Влага в крупе должна полностью выпариться, а крупа разбухнуть. Все готово ✅ можно подавать! Приятного аппетита 😋.
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!