avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП гарнир из тушеных овощей с булгуром
ПП гарнир из тушеных овощей с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП гарнир из тушеных овощей с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#зож #полезнаяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 100 г
  • Капусты 300-400 г
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Средний помидор 1
  • Зелень, соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В небольшую кастрюлю наливаем примерно 300 грамм воды или бульона и ставим на плиту. Когда вода закипит, высыпаем булгур и солим. Варим 10 минут периодически помешивая. В это время чистим и произвольно шинкуем овощи. Добавляем их к булгуру. Тушим до готовности. Если сильно загустеет, то можно подлить еще воды или бульона. В конце приготовления добавляем специи, зелень и досаливаем, если нужно. Перед подачей, по желанию, можно добавить соус, сметану, натёртый сыр. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Пп с помидорами

lens