
ПП гарнир из тушеных овощей с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#зож #полезнаяеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 100 г
- Капусты 300-400 г
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Средний помидор 1
- Зелень, соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В небольшую кастрюлю наливаем примерно 300 грамм воды или бульона и ставим на плиту. Когда вода закипит, высыпаем булгур и солим. Варим 10 минут периодически помешивая. В это время чистим и произвольно шинкуем овощи. Добавляем их к булгуру. Тушим до готовности. Если сильно загустеет, то можно подлить еще воды или бульона. В конце приготовления добавляем специи, зелень и досаливаем, если нужно. Перед подачей, по желанию, можно добавить соус, сметану, натёртый сыр. Приятного аппетита.



4.97708
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями