ПП гарнир из тушеных овощей с булгуром

ПП гарнир из тушеных овощей с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#зож #полезнаяеда
10

Ингредиенты

булгура 100 гр.
капусты 300-400 гр.
морковь 1
болгарский перец 1
луковица 1
средний помидор 1
зелень, соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшую кастрюлю наливаем примерно 300 грамм воды или бульона и ставим на плиту. Когда вода закипит, высыпаем булгур и солим. Варим 10 минут периодически помешивая. В это время чистим и произвольно шинкуем овощи. Добавляем их к булгуру. Тушим до готовности. Если сильно загустеет, то можно подлить еще воды или бульона. В конце приготовления добавляем специи, зелень и досаливаем, если нужно. Перед подачей, по желанию, можно добавить соус, сметану, натёртый сыр. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!