ПП гарнир из тушеных овощей с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#зож #полезнаяеда
Ингредиенты
- булгура 100 гр.
- капусты 300-400 гр.
- морковь 1
- болгарский перец 1
- луковица 1
- средний помидор 1
- зелень, соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В небольшую кастрюлю наливаем примерно 300 грамм воды или бульона и ставим на плиту. Когда вода закипит, высыпаем булгур и солим. Варим 10 минут периодически помешивая. В это время чистим и произвольно шинкуем овощи. Добавляем их к булгуру. Тушим до готовности. Если сильно загустеет, то можно подлить еще воды или бульона. В конце приготовления добавляем специи, зелень и досаливаем, если нужно. Перед подачей, по желанию, можно добавить соус, сметану, натёртый сыр. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями