Гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Простой и сытный гарнир или отличный ПП-завтрак!
10 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- гречки 100 гр
- помидора 2
- замороженных овощей (горох, морковь, зел.фасоль) 100 гр
- Соль
- Раст.масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На Капле растит.масла обжариваем овощи до румяности
Кладу прям замороженные в сковороду, так лишняя влага дополнительно протушить овощи.
2
Высыпаем сухую гречку.
Перемешиваем и ещё обжариваем на сильном огне пару минут.
Солим.
3
Добавляем помидор, нарезанный кубиком, и воду вровень с овощами
Убавляем огонь
Тушим до полной готовности гречки
Можно накрыть крышкой.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Екатерина, спасибо за рецепт. Гречка получилась очень нескучная, нарядная и вкусная. Такую гречку вполне можно кушать как самостоятельное блюдо #рекомендую
21 мая 2022 г.
Ответить