⚜️«Стручковая фасоль с яйцом на гарнир ПП»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Все детство, этот рецепт, готовила мне моя любимая мама, из домашней фасоли выращенной...
20 минут
4
Ингредиенты
- стручковой фасоли 400 гр
- яиц куриных (или 10 перепелиных) 4-5 шт
- лука репчатого 1 головка
- сливочное масло для обжарки
- укропа 1 пучок
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Фасоль отвариваем до готовности, в подсоленной воде с добавление лаврового листа.
2
Нарезаем лук и укроп. На сливочном масле обжариваем лук до золотистости.
3
К обжаренному луку добавляем фасоль откинутую через дуршлаг. Хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем яйца. И любимые специи. У меня вместо соли немного 🤏 галина бланка, а из специй, черный молотый перец горошком и немного сушеного укропа. Можно добавить немного гранулированного чеснока.
5
После добавления, лопаткой вмешиваем яйца. Жарим буквально 5 минут на хорошем огне, чтобы яйцо схватилось. Добавляем любимую зелень, легкий, полезный гарнир, готов. 😋 В этот раз подаю с котлетами из соевого мяса. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!