⚜️«Стручковая фасоль с яйцом на гарнир ПП»

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Все детство, этот рецепт, готовила мне моя любимая мама, из домашней фасоли выращенной...
20 минут
4
25

Ингредиенты

стручковой фасоли 400 гр
яиц куриных (или 10 перепелиных) 4-5 шт
лука репчатого 1 головка
сливочное масло для обжарки
укропа 1 пучок
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Фасоль отвариваем до готовности, в подсоленной воде с добавление лаврового листа.
2
Нарезаем лук и укроп. На сливочном масле обжариваем лук до золотистости.
3
К обжаренному луку добавляем фасоль откинутую через дуршлаг. Хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем яйца. И любимые специи. У меня вместо соли немного 🤏 галина бланка, а из специй, черный молотый перец горошком и немного сушеного укропа. Можно добавить немного гранулированного чеснока.
5
После добавления, лопаткой вмешиваем яйца. Жарим буквально 5 минут на хорошем огне, чтобы яйцо схватилось. Добавляем любимую зелень, легкий, полезный гарнир, готов. 😋 В этот раз подаю с котлетами из соевого мяса. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!