avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль стручковая с яйцом и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль стручковая с яйцом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#готовимвместе
25 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли стручковой (у меня замороженная) 280 г
  • Лука репчатого 70 г
  • Помидоров 120 г
  • Яйца 2
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Кинзы 15 г
  • Масла растительного 2 ч. л.
  • Паприки молотой 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1/4 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Очищенный лук нарезаем полукольцами и пассеруем в масле до золотистого цвета. Добавляем фасоль, предварительно бланшированную. Обжариваем с луком 5-7 минут на небольшом огне.
2
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиком, добавляем к фасоли. Через пару минут солим, перчим по вкусу, добавляем приправы /специи, измельчённый чеснок. Готовим до мягкости фасоли.
3
Яйца взбиваем с щепоткой соли и заливаем фасоль с овощами. Перемешиваем. Выключаем огонь.
4
Добавляем нарезанную кинзу, перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1