
Фасоль стручковая с яйцом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#готовимвместе
25 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли стручковой (у меня замороженная) 280 г
- Лука репчатого 70 г
- Помидоров 120 г
- Яйца 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Кинзы 15 г
- Масла растительного 2 ч. л.
- Паприки молотой 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1/4 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очищенный лук нарезаем полукольцами и пассеруем в масле до золотистого цвета. Добавляем фасоль, предварительно бланшированную. Обжариваем с луком 5-7 минут на небольшом огне.
2
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиком, добавляем к фасоли. Через пару минут солим, перчим по вкусу, добавляем приправы /специи, измельчённый чеснок. Готовим до мягкости фасоли.
3
Яйца взбиваем с щепоткой соли и заливаем фасоль с овощами. Перемешиваем. Выключаем огонь.
4
Добавляем нарезанную кинзу, перемешиваем.



4.91323
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)