Жареная стручковая фасоль с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#фасоль Сейчас не только летом, но и в любое другое время года можно готовить полезные...
20 мин
2
12
Ингредиенты
Фасоль стручковая 300 г
Яйцо куриное 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты для жареной фасоли с яйцом. Лук и чеснок почистите. Фасоль можно не размораживать предварительно, в кипятке это будет быстрее.
2
Вскипятите воду в кастрюле, выложите в неё фасоль, варите 3-4 минуты. Спустя время слейте кипяток, фасоль залейте ледяной водой. Когда фасоль полностью остынет, откиньте ее на дуршлаг и дайте полностью стечь воде.
3
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанный кубиком лук и чеснок. Жарьте на умеренном огне несколько минут до золотистого цвета.
4
Взбейте в глубокой миске яйца до однородного состояния.
5
Выложите фасоль в сковороду, сразу же влейте взбитые яйца.
6
Силиконовой лопаткой начните активно помешивать смесь, чтобы получился не цельный омлет, а кусочками, как скрамбл. Посолите и поперчите его по своему вкусу.
7
Сразу же переложите жареную фасоль с яйцами в тарелку и подавайте к столу. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
4.921132
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!