avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная стручковая фасоль с яйцом

Жареная стручковая фасоль с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#фасоль Сейчас не только летом, но и в любое другое время года можно готовить полезные...
20 мин
2
4

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая 300 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты для жареной фасоли с яйцом. Лук и чеснок почистите. Фасоль можно не размораживать предварительно, в кипятке это будет быстрее.
2
Вскипятите воду в кастрюле, выложите в неё фасоль, варите 3-4 минуты. Спустя время слейте кипяток, фасоль залейте ледяной водой. Когда фасоль полностью остынет, откиньте ее на дуршлаг и дайте полностью стечь воде.
3
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанный кубиком лук и чеснок. Жарьте на умеренном огне несколько минут до золотистого цвета.
4
Взбейте в глубокой миске яйца до однородного состояния.
5
Выложите фасоль в сковороду, сразу же влейте взбитые яйца.
6
Силиконовой лопаткой начните активно помешивать смесь, чтобы получился не цельный омлет, а кусочками, как скрамбл. Посолите и поперчите его по своему вкусу.
7
Сразу же переложите жареную фасоль с яйцами в тарелку и подавайте к столу. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснятина, очень люблю такую фасоль😋😋😋👍💣
3 июня 2024 г.
Ответить
Вкусно!
4 июня 2024 г.
Ответить
Люблю стручковую фасоль, готовлю похоже.. Но вот остужать в холодной воде - не знала... Добавила колбаски. Спасибо за новшество в приготовлении...
4 июня 2024 г.
Ответить
Елена, супер 👍 !!! С колбасками ещё вкуснее !!! Рада, что воспользовались этим рецептом!!! Огромное спасибо за шикарный фотоотзыв 😘🤗🌹, мне безумно...
5 июня 2024 г.
Ответить