
Стручковая фасоль с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Яркое, вкусное и полезное блюдо. #люблю #Мценск
Ингредиенты
- замороженной жёлтой фасоли 300 г
- зелёной замороженной фасоли 100 г
- чеснока 5 зубчиков
- корейской моркови 100 г
- томатной пасты 2 ст. ложки
- зелёного лука 3 стебля
- яйца 3
- соевого соуса 3 ст. ложки
- любимой приправы с паприкой 1 ст. ложка
- соль, если понадобится
- топленого масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль слегка разморозить, длинную порезать на более мелкие сегменты. Чеснок очистить, нарезать тонкими колечками поперёк. Топлёное масло растопить на сковороде, бросить чеснок, жарить пару минут. Добавить в сковороду фасоль, морковь и перемешать. Влить соевый соус, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
2
Мелко нарезать зелёный лук. В сковороду с фасолью разбить яйца, добавить томат и лук, перемешать. Жарить 5 минут под крышкой. Перемешать, если нужно, посолить. Добавить приправу, перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять ещё 5 минут. Можно подавать.



4.911218
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями