avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Яркое, вкусное и полезное блюдо. #люблю #Мценск

Ингредиенты

  • замороженной жёлтой фасоли 300 г
  • зелёной замороженной фасоли 100 г
  • чеснока 5 зубчиков
  • корейской моркови 100 г
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • зелёного лука 3 стебля
  • яйца 3
  • соевого соуса 3 ст. ложки
  • любимой приправы с паприкой 1 ст. ложка
  • соль, если понадобится
  • топленого масла 3 ст. ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фасоль слегка разморозить, длинную порезать на более мелкие сегменты. Чеснок очистить, нарезать тонкими колечками поперёк. Топлёное масло растопить на сковороде, бросить чеснок, жарить пару минут. Добавить в сковороду фасоль, морковь и перемешать. Влить соевый соус, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
2
Мелко нарезать зелёный лук. В сковороду с фасолью разбить яйца, добавить томат и лук, перемешать. Жарить 5 минут под крышкой. Перемешать, если нужно, посолить. Добавить приправу, перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять ещё 5 минут. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями