Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Яркое, вкусное и полезное блюдо. #люблю #Мценск
28

Ингредиенты

замороженной жёлтой фасоли 300 г
зелёной замороженной фасоли 100 г
чеснока 5 зубчиков
корейской моркови 100 г
томатной пасты 2 ст. ложки
зелёного лука 3 стебля
яйца 3
соевого соуса 3 ст. ложки
любимой приправы с паприкой 1 ст. ложка
соль, если понадобится
топленого масла 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль слегка разморозить, длинную порезать на более мелкие сегменты. Чеснок очистить, нарезать тонкими колечками поперёк. Топлёное масло растопить на сковороде, бросить чеснок, жарить пару минут. Добавить в сковороду фасоль, морковь и перемешать. Влить соевый соус, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
2
Мелко нарезать зелёный лук. В сковороду с фасолью разбить яйца, добавить томат и лук, перемешать. Жарить 5 минут под крышкой. Перемешать, если нужно, посолить. Добавить приправу, перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять ещё 5 минут. Можно подавать.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!