Стручковая фасоль с яйцом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и очень вкусный гарнир, который, в принципе может заменить лёгкий ужин! 👌...
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Фасоль стручковая 250 гр
- Яйца 2 шт
- Шпинат 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Любимые специи (петрушка /орегано / укроп)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Если используете свежую фасоль, то ее необходимо отварить в подсоленной воде до мягкости, но не разваривайте слишком сильно- она должна остаться хрустящей. Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте к луку отваренную фасоль и немного обжарьте до полной готовности фасоли. Добавьте листья шпината, дайте им обмякнуть и выпарите излишки жидкости.
3
Разбейте в сковороду яйца, добавьте специи и хорошо перемешайте. Обжарьте помешивая до тех пор, пока яйца хорошо схватятся.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за обратную связь! Смутно помню вкус щавля, но думаю что кислинка лишней не бывает!👍👌А вы во Франции? Встречала французские рецепты со щавелем…...
27 марта 2022 г.
Ответить