Жареная стручковая фасоль с чесноком и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#люблю #Минск #Бобруйск #фасоль #гарнир #вкуснота #вкуснятина
Ингредиенты
- фасоль стручковая замороженная 400 г
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец свежемолотый по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль разморозить, посолить, поперчить, добавить чеснок измельчённый, перемешать.
2
Далее, нагреть сковороду с маслом растительным, выложить фасоль, жарить на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!