Лубие би зет (стручковая фасоль с томатами и чесноком)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#домавкусно
#ливанскаякухня
#арабскаякухня
#национальнаякухня
Ливанское блюдо...
Ингредиенты
- замороженной стручковой фасоли Упаковка
- помидоров 500 гр
- чеснока 1 головка
- луковица 1
- кинза
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики.
3
Помидоры нарезать полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, отправить лук и чеснок, обжаривать до румяности.
5
Добавить к луку и чесноку фасоль, накрыть крышкой и тушить минут 10.
6
На фасоль выложить нарезанные помидоры, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 20, до мягкости фасоли. В конце обильно посыпать кинзой.
7
Подавать с питой или с лавашом.
8
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!