
Стручковая фасоль с чесноком и салча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
В принципе, это нейтральное блюдо, которое можно отнести к кухне любого или почти...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- стручковой фасоли 500 г
- зубчики чеснока 4 шт
- салча (в крайнем случае 1/2 ч.л. свежего чили) 1 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- растительного масла для жарки 1 ст.л.
- петрушка или другая зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде и обжарить очень мелко порубленный чеснок, добавить салча и перемешать до однородности. Если салча нет, то вместе с чесноком обжарить мелко порезанный чили, будет чуть иначе на вкус, но похоже и тоже неплохо.
2
Добавить порезанную на несколько частей свежую фасоль и слегка обжарить.
3
Влить соевый соус, перемешать и тушить под крышкой около 20 минут изредка перемешивая, до готовности.
4
Подать посыпав мелко нарезанной зеленью.



4.891342
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями