Стручковая фасоль с чесноком и салча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
В принципе, это нейтральное блюдо, которое можно отнести к кухне любого или почти...
30 мин
3 порции
17
Ингредиенты
стручковой фасоли 500 г
зубчики чеснока 4 шт
салча (в крайнем случае 1/2 ч.л. свежего чили) 1 ч.л.
соевого соуса 1 ст.л.
растительного масла для жарки 1 ст.л.
петрушка или другая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть масло на сковороде и обжарить очень мелко порубленный чеснок, добавить салча и перемешать до однородности. Если салча нет, то вместе с чесноком обжарить мелко порезанный чили, будет чуть иначе на вкус, но похоже и тоже неплохо.
2
Добавить порезанную на несколько частей свежую фасоль и слегка обжарить.
3
Влить соевый соус, перемешать и тушить под крышкой около 20 минут изредка перемешивая, до готовности.
4
Подать посыпав мелко нарезанной зеленью.
4.891342
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!