![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареная стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#гарнир #фасоль #закуска #ужин #вкуснота
20-25 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- фасоль стручковая 500 г
- чеснока 2-3 зубчика
- паприка сладкая 0,5 ч. л.
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фасоль помыть, обрезать хвостики, выложить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне в течение 5-7 минут. Затем снять с огня, слить воду и выложить на дуршлаг.
2
Далее, нагреть сковороду с маслом, добавить чеснок (пропустить через пресс), паприку, посолить, поперчить и жарить/тушить фасоль на слабом огне минут 10, периодически помешивая.
3
Готово! Подавать стручковую фасоль можно на гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82101
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Ммм как же это вкусно 🤤 я только порезала её, но от этого вкус не поменялся 😊со стейком просто огонь 🔥
20 августа 2022 г.
Ответить