
Жареная стручковая фасоль с луком, морковью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Что приготовить из замороженной фасоли. Предлагаю вам свой рецепт - это вкусно, полезно...
15 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- замороженной стручковой фасоли Упаковка
- Репчатый лук
- Морковь
- чеснока Зубчик
- яйцв 4
- подсолнечного масла 2 ст л
- Соль, перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и выкладываем замороженную фасоль, готовим 5 мин без добавления масла. За это время режем лук кубиками а морковь натираем на крупной тёрке.
2
Добавляем в сковороду подсолнечное масло и перекладываем лук с морковью и обжариваем еще 5 мин. Далее солим, перчим и добавляем щепотку хмели-сунели, так же отправляем рубленый чеснок, обжариваем минуту.
3
Вилкой взбалтываем яйца, чуть их солим и тонкой струйкой вливаем в сковороду, тут же начинаем перемешивать чтобы яйца равномерно распределились в фасоли. Обжариваем 3 мин.
4
Фасоль готова, это может быть как самостоятельное блюдо а так же как гарнир. Приятного аппетита!



4.881449
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)