avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная стручковая фасоль с луком, морковью и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная стручковая фасоль с луком, морковью и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Что приготовить из замороженной фасоли. Предлагаю вам свой рецепт - это вкусно, полезно...
15 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Замороженной стручковой фасоли 1 упак.
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйцв 4
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, хмели-сунели

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и выкладываем замороженную фасоль, готовим 5 мин без добавления масла. За это время режем лук кубиками а морковь натираем на крупной тёрке.
2
Добавляем в сковороду подсолнечное масло и перекладываем лук с морковью и обжариваем еще 5 мин. Далее солим, перчим и добавляем щепотку хмели-сунели, так же отправляем рубленый чеснок, обжариваем минуту.
3
Вилкой взбалтываем яйца, чуть их солим и тонкой струйкой вливаем в сковороду, тут же начинаем перемешивать чтобы яйца равномерно распределились в фасоли. Обжариваем 3 мин.
4
Фасоль готова, это может быть как самостоятельное блюдо а так же как гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2