
Быстрый ужин: Жареная фасоль с сардельками🌭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Диденко 🔸
Часто готовлю такую фасоль, муж постоянно просит 😊 а я не против, ведь это не только...
20 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- консервированной фасоли в томате 2 банки
- помидор в собственном соку (или 4 ложки томатной пасты) 1 банка
- сардельки 2
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 4 зубчика
- красная луковица 1
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук и чеснок мелко нашинковать, нарезать сардельки.
3
Поставить сковороду на средний огонь, залить 50 г растительного масла. Когда масло нагреется, добавить 2 банки консервированной фасоли и жарить постоянно перемешивая, пока не закипит.
4
Добавить помидоры в собственном соку, можно измельчить их заранее, мне проще лопаткой прямо на сковороде.
5
Следующими отправляем лук и чеснок, солим и перчим по вкусу. Жарим перемешивая в течение 5 минут, лук должен быть немного хрустящим. В самом конце выкладываем сверху кружочки сарделек, выключаем огонь и оставляем под крышкой на 5 минут.
6
Украшаем укропом, подаём с маринованными помидорами или просто так. Приятного аппетита! 😊



4.821909
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)