Жареная стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь
Ингредиенты
- Стручковая фасоль
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец и приправы по вкусу
- масло подсолнечное 2 ст.л.
- сливоч.масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль сначала помыть, отрезать кончики.
2
Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит отправляем туда фасоль.
3
Фасоль надо варить до полуготовности, потом снимаем кастрюлю с огня и ставим сковороду кладём туда масло и нарезанную луковицу. Лук жарим до золотистого цвета и отправляем к луку нашу фасоль.
4
Потом добавляем все приправы и измельченный чеснок.
Тушить на медленном огне минут 10. Перед тем как снять с огня можно попробовать на готовность. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!