Стручковая фасоль с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- стручковая фасоль 800 гр
- болгарский перец красный 1 шт
- болгарский перец жёлтый 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 3 зуб
- морковь 1 шт
- соус Ким чи 2 ст л
- соевый соус 100 мл
- кориандр 1/2 ч. л.
- растительное масло для жарки
- Для украшения:
- петрушка
- кунжутное семя
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать брусками.
2
Дальше лук и болгарский перец порезать соломкой. Морковь произвольно (крупно)
3
На разогретую сковороду с маслом кладём мясо. Обжарить до готовности. Добавить все специи.
4
Затем в мясо кладём лук и морковь. Обжарить до готовности.
5
Дальше добавить болгарский перец и фасоль. Готовим 10 мин.
6
Готовую фасоль с мясом выложить на блюдо. Украсить зеленью и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!