
Стручковая фасоль с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Стручковая фасоль 800 г
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Болгарский перец жёлтый 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Соус ким чи 2 ст. л.
- Соевый соус 100 мл
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Для украшения:
- Петрушка
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать брусками.
2
Дальше лук и болгарский перец порезать соломкой. Морковь произвольно (крупно)
3
На разогретую сковороду с маслом кладём мясо. Обжарить до готовности. Добавить все специи.
4
Затем в мясо кладём лук и морковь. Обжарить до готовности.
5
Дальше добавить болгарский перец и фасоль. Готовим 10 мин.
6
Готовую фасоль с мясом выложить на блюдо. Украсить зеленью и кунжутом.



4.97695
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями