
Фасоль (стручковая) жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюльнара
Летом можно взять свежую стручковую фасоль. Её нужно помыть, поломать на кусочки и...
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль (стручковая) консервированная бондюэль - 1 баночка (400 грамм)
- Лук репчатый - 2 средние головки
- Кинза 1 пуч.
- Яйца 3 шт.
- Соль
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать (можно полукольцами, можно кубиками) и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду с луком фасоль и мелко нарезанную кинзу. Жарить 5 минут. В миску разбить яйца, посолить и немного взбить. Залить яйцами жарящуюся фасоль и перемешать. Фасоль готова.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)