Фасоль (стручковая) жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюльнара
Летом можно взять свежую стручковую фасоль. Её нужно помыть, поломать на кусочки и...
2 порции
1
Ингредиенты
- Фасоль (стручковая) консервированная Бондюэль - 1 баночка (400 грамм)
- Лук репчатый - 2 средние головки
- Кинза - 1 пучок
- Яйца - 3 штуки
- Соль
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать (можно полукольцами, можно кубиками) и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду с луком фасоль и мелко нарезанную кинзу. Жарить 5 минут. В миску разбить яйца, посолить и немного взбить. Залить яйцами жарящуюся фасоль и перемешать. Фасоль готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Гюльнара. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.😉😉😉😉
29 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!