avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль (стручковая) жареная
Фасоль (стручковая) жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль (стручковая) жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюльнара
Летом можно взять свежую стручковую фасоль. Её нужно помыть, поломать на кусочки и...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль (стручковая) консервированная бондюэль - 1 баночка (400 грамм)
  • Лук репчатый - 2 средние головки
  • Кинза 1 пуч.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать (можно полукольцами, можно кубиками) и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду с луком фасоль и мелко нарезанную кинзу. Жарить 5 минут. В миску разбить яйца, посолить и немного взбить. Залить яйцами жарящуюся фасоль и перемешать. Фасоль готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1