avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль (стручковая) жареная

Фасоль (стручковая) жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюльнара
Летом можно взять свежую стручковую фасоль. Её нужно помыть, поломать на кусочки и...
2 порции
1

Ингредиенты

  • Фасоль (стручковая) консервированная Бондюэль - 1 баночка (400 грамм)
  • Лук репчатый - 2 средние головки
  • Кинза - 1 пучок
  • Яйца - 3 штуки
  • Соль
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать (можно полукольцами, можно кубиками) и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду с луком фасоль и мелко нарезанную кинзу. Жарить 5 минут. В миску разбить яйца, посолить и немного взбить. Залить яйцами жарящуюся фасоль и перемешать. Фасоль готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Гюльнара. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.😉😉😉😉
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!