
Зелёная фасоль тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль зелёная 1 кг
- Растительное масло 3/4 чаш.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Натёртых помидор или томатного соуса 1 чаш.
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Картофель нарезанный дольками 1-2 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Если используем свежую фасоль, её моем и чистим. Если используем свежезамороженную фасоль - она уже готова.
2
В кастрюлю наливаем половину растительного масла, обжариваем лук до прозрачности.
3
Добавляем томатную пасту и ещё раз обжариваем в течение 1 минуты.
4
Добавляем нарезанный дольками картофель, петрушку, томатный соус, соль и перец.
5
Добавляем фасоль. Если используем свежую фасоль добавляем горячую воду, чтобы она покрывала овощи. Если используем свежезамороженную фасоль, добавляем горячую воду после полного разморожения фасоли по необходимости. Добавляем оставшееся растительное масло. Накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим до полного приготовления картофеля и уменьшения жидкости.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































