avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная фасоль тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная фасоль тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinа
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль зелёная 1 кг
  • Растительное масло 3/4 чаш.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Натёртых помидор или томатного соуса 1 чаш.
  • Репчатого лука 1-2 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Картофель нарезанный дольками 1-2 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Если используем свежую фасоль, её моем и чистим. Если используем свежезамороженную фасоль - она уже готова.
2
В кастрюлю наливаем половину растительного масла, обжариваем лук до прозрачности.
3
Добавляем томатную пасту и ещё раз обжариваем в течение 1 минуты.
4
Добавляем нарезанный дольками картофель, петрушку, томатный соус, соль и перец.
5
Добавляем фасоль. Если используем свежую фасоль добавляем горячую воду, чтобы она покрывала овощи. Если используем свежезамороженную фасоль, добавляем горячую воду после полного разморожения фасоли по необходимости. Добавляем оставшееся растительное масло. Накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим до полного приготовления картофеля и уменьшения жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями