
🥩 Мясо с зелёным машем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Мясо есть, лук есть, а вопрос : что можно добавить к нему долго не стоял! Круп у всех...
1 час 30 мин
3-4 человека
2
Ингредиенты
- Мяса говяжьего 300 г
- Лук репчатый 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масла для жарки
- Маша 100-150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиками. Лук можно нарезать полукольцами. На сковороде с небольшим количеством масла жарим мясо, и как только испариться влага добавляем лук. Жарим пока лук станет мягким, солим и перчим.
2
Добавляем томатную пасту перемешиваем и добавляем кипячёной воды, так чтобы мясо покрылось водой. Огонь убавляем и оставляем на 5 минут. Маш промывшем под холодной водой и добавляем к поджарке. Если есть необходимость доливаем воды, чтобы вся масса покрылась водой.
3
Проверяем пока маш не сварится, открывая крышку пробуем маш. Если есть необходимость доливаем воды. Уровень волы необходимо регулировать так, чтобы блюдо не превратилось в жидкую кашу. Как вода пропитает маш и он станет мягким можно будет подавать ! Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)