avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥩 Мясо с зелёным машем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🥩 Мясо с зелёным машем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Мясо есть, лук есть, а вопрос : что можно добавить к нему долго не стоял! Круп у всех...
1 час 30 мин
3-4 человека
2

Ингредиенты

  • Мяса говяжьего 300 г
  • Лук репчатый 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масла для жарки
  • Маша 100-150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиками. Лук можно нарезать полукольцами. На сковороде с небольшим количеством масла жарим мясо, и как только испариться влага добавляем лук. Жарим пока лук станет мягким, солим и перчим.
2
Добавляем томатную пасту перемешиваем и добавляем кипячёной воды, так чтобы мясо покрылось водой. Огонь убавляем и оставляем на 5 минут. Маш промывшем под холодной водой и добавляем к поджарке. Если есть необходимость доливаем воды, чтобы вся масса покрылась водой.
3
Проверяем пока маш не сварится, открывая крышку пробуем маш. Если есть необходимость доливаем воды. Уровень волы необходимо регулировать так, чтобы блюдо не превратилось в жидкую кашу. Как вода пропитает маш и он станет мягким можно будет подавать ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2