Тушёная говядина с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
Более подробную версию этого же рецепта с пошаговыми фото смотрите по ссылке...
Ингредиенты
- Нут 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Говядина 350-400 гр
- Томатная паста 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, специи по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут оставить замачиваться на ночь. Промыть и поставить на газ. Снять пенку. Варить 1,5-2 часа, в конце посолить.
2
1 лук нарезать полукольцами. 1 морковь нарезать брусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками.
3
Обжарить мясо, поперчить. Добавить лук, затем морковь. Посолить. Добавить 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды.
4
Залить 1 стаканом кипятка (300 мл). Добавить измельченный зубчик чеснока. Тушить 1 час.
5
Перемешать нут с мясом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!