avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная говядина с нутом
Тушёная говядина с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная говядина с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида
Более подробную версию этого же рецепта с пошаговыми фото смотрите по ссылке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Говядина 350-400 г
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нут оставить замачиваться на ночь. Промыть и поставить на газ. Снять пенку. Варить 1,5-2 часа, в конце посолить.
2
1 лук нарезать полукольцами. 1 морковь нарезать брусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками.
3
Обжарить мясо, поперчить. Добавить лук, затем морковь. Посолить. Добавить 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды.
4
Залить 1 стаканом кипятка (300 мл). Добавить измельченный зубчик чеснока. Тушить 1 час.
5
Перемешать нут с мясом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями