Тушёная говядина с нутом

Тушёная говядина с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида
5

Ингредиенты

Нут 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Говядина 350-400 гр
Томатная паста 1 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, специи по вкусу
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут оставить замачиваться на ночь. Промыть и поставить на газ. Снять пенку. Варить 1,5-2 часа, в конце посолить.
2
1 лук нарезать полукольцами. 1 морковь нарезать брусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками.
3
Обжарить мясо, поперчить. Добавить лук, затем морковь. Посолить. Добавить 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды.
4
Залить 1 стаканом кипятка (300 мл). Добавить измельченный зубчик чеснока. Тушить 1 час.
5
Перемешать нут с мясом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!