avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, тушеная с овощами и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина, тушеная с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пятница #говядина #горячиеблюда Очень вкусно 🤤
4 порции
8

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Риса 100 г
  • Средние картофелины 2
  • Тыквы 200 г
  • Средний баклажан 1
  • Капусты 100 г
  • Репчатых луковицы 2
  • Помидора 3-4
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки или сельдерея

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Мясо и лук нарезать крупными кусочками, овощи промыть почистить.
2
Мясо посолить и поперчить, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до румяной корочки. Затем мясо переложить в миску.
3
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
4
В масле где жарилось мясо обжарить лук и смешать его с отваренным рисом и обжаренным мясом, выложить все с глубокую сковородку.
5
В сковороду где жарился лук выложить картофель и тыкву, нарезанные средними кусочками. Затем там же обжарить баклажаны, нарезанные средними кусочками.
6
Капусту нарезать средними квадратами, выложить в кипящую воду и как только вода снова закипит, откинуть на дуршлаг.
7
На говядину с рисом и луком, выложить овощи посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить разрезанные на половинки помидоры, влить стакан горячей воды и тушить под крышкой на небольшом огне примерно 30 минут.
8
Подать посыпав измельчённой зеленью.
9
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8